Для нас

Мы с Землею в в
том небе плывем,
Лучи Солнца нас
освещают,
Снег сменяется
теплым дождем
В нашем светлом,
подсолнечном крае!

Где-то медленно звезды сгорают,
Как надежд наших яркие глыбы,
И для нас в небе птицы летают.
А в воде тихо плавают рыбы!

ГДЕ-ТО МЕДЛЕННО ЗВЕЗДЫ СГОРАЮТ
КАК НАДЕЖД МНОГОТОННЫЕ ГЛЫБЫ-
А ДЛЯ НАС-В НЕБЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ,
И ДЛЯ НАС В МОРЕ ПЛАВАЮТ РЫБЫ!

ЛИШЬ ДЛЯ НАС СВЕТИТ ЖАРНОЕ СОЛНЦЕ,
И ПОД ЗВЕЗДНАМИ ПОЧЬЮ-Н ЛУНА!
МОЖЕТ,К СОЛНЦУ И БЛИЖЕ ЭСТОНЦЫ
ВСЕМ ОНО,ВСЕМ И ЭТА ЗЕМЛЯ!

ЛИШЬ ДЛЯ ПАС ЖЕ ВЕСНОЙ ЗАЦВЕТУТ
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ И СКАЖУТ ВАМ ВИШНИ,=
ЧТО ЦВЕТЕНЬЕМ ДЕРЕВЬЯ ЗОВУТ!
ВСЕ ПРИДУМАЛ ДЛЯ НАС НАШ ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии