Плевать
Как можно верить тем,
Кто нюхал кокаин вместо пороха?
И среди их проблем
Полно пустого вороха.
Как можно верить
Людям у которых много денег,
Людям что способны лицемерить,
А их наглость нельзя измерить!
Больше не верьте мне!
Ведь я летаю во сне!
И на жизнь мне плевать!
Я считаю, что пора умирать...
И как только на рассвете,
Солнце встанет,
Я стану его светом
И хорошее время настанет!
Мы полюбим тех кто
Не живет силиконом и пластмассой!
И нам будет всё равно
На белые расы, на черные классы!
Можете поверить мне!
А вы, продолжайте жить во сне!
На вас мне плевать,
Я считаю что вам пора умирать!
Свидетельство о публикации №113062706486