Она всё-таки мама

Она всё-таки мама.

По сути тебе не составит труда и забот,
Во время гулянки , достать телефон,
Позвонить своей маме на завод
Чтобы она не питалась валидолом потом.

«Мам, всё в порядке, я здоров и жив.
У Мишки на квартире выпили немного,
Мы сидим с друзьями без негатива
И нам всем удобно.»

По твоему это очень трудно или плохо?
С нею нужно быть предельно честным
И говорить без левых подвохов,
Чтобы ты не пропал в неизвестности.

И в три часа ночи поднявшись из постели,
Оденешь ты свои уличные кеды
И сквозь метро-колыбели,
Едешь домой на улицу «Победы».

С первыми лучами летнего солнца
Набери код старого домофона,
Забив на проклятые чувства поэта,
Падая на дома высокий порог.

Она доведет тебя до кровати
И уложит спать с нотацией,
Но не скажет проклятий
В четь большого праздника.


Рецензии