Огни ночного города

Огни ночного города,
а ты еще не спишь
и где то за окошком
сегодня ты грустишь.

Ты смотришь на фонарики
и думаешь о ней.
Сегодня ты узнал,
что друг всего лишь ей.

Ты друг для той единственной
с которой ты мечтал
проснуться утром ранним
и чтоб никто не знал...

что любишь ее больше
всех земных людей,
что воздухом не дышишь,
когда не рядом с ней....


Рецензии