Ярлычный сонет
Как стикер – шлёп на лоб, сомнений нету.
Вот эти – настоящие поэты,
А эти – графоманы, дураки.
Всем доводам разумным вопреки
Летит молва со скоростью ракеты.
Обиды превращаются в вендетты,
И чешутся для мести кулаки.
Но в творчестве случается и так:
Какой-нибудь зазнавшийся... чудак
Напялит из газеты треуголку
И сам себе ярлык на грудь крепит –
"Завидуйте! Я – мастер! Я – пиит!"
Да только в этом акте мало толку.
Июнь, 2013
Свидетельство о публикации №113062706376
Евгений Юрьевич Меркулов 09.08.2013 14:17 Заявить о нарушении