Человек, в пустой квартире...

***
Ничто не вечно в этом мире,
Булат стальной, и тот ржавеет…...
Я человек, в пустой квартире,
Который медленно стареет!
***
Душа,  конечно, молодая,
С  течением жизни вечно спорит,
Умом  отлично  понимая,
Что старость жизнь мою поглотит!
***
А я  влюбленный бесконечно,
Но нету сил, в руках надежных…...
Хочу   Ромео быть я вечно,
И  Дон Жуаном,  самым нежным!
***
И что бы женщины любили,
И чтоб Джульетта не погибла……...
Я человек, в пустой квартире,
И перспектив совсем не видно!
***
Ведь жизнь для нас такой подарок,
Никто цены ему не сложит…...
Но волны лет, что утекают,
По  капле, камень жизни точат!
***
А все же хочется разочек,
Еще представить, что мне тридцать…
И  я несу букет цветочный,
Своей принцессы, верный рыцарь!
***


Рецензии