Крепче ты ко мне прижмись

Крепче ты ко мне прижмись -
Ухожу на флот,
Я искал тебя всю жизнь,
Подожди лишь год.

Я, упорно бороня
Дальние моря,
Буду знать, что ждешь меня,
Что люблю не зря.

А вернусь - так подарю
Сердцу дорогой
Вьюжный ветер. И зарю,
И морской прибой,

Неба голубую даль,
Розовый восход...
Я всю жизнь тебя искал -
Подожди лишь год.


Рецензии