А мне все равно

Сижу в одеяле
Глотаю вино
В бокале так мало
А мне все равно…

Попятились руки
Сбежало окно
Шевелятся ухи
А мне все равно…

Дымит голова
Снаружи темно
Хохочет кровать
А мне все равно…

июнь 2013 г.


Рецензии