Как птичка божья

За каждый шаг плачу дыханьем,
За каждый миг плачу судьбой.
И, размышляя над Созданьем,
Я размышляю над собой.

Кто разрешит загадку смерти?
Ах, неминуем наш конец!
А ты, - храним небесной твердью, -
Как птичка божья - лишь певец!


Рецензии