Аста ла виста!

Аста ла виста - прощай? До свиданья?
Хлёстко, как выстрел... смертельная рана.
Камнем все чувства брошены в море.
Не надо истин: всё априори.

Может, жестоко, но... зато быстро,
Ясно и чётко - аста ла виста!
Без оправданий и долгих прощаний -
Чао, бамбино, НЕ до свиданья!

Может быть, больно и очень резко...
Вполне возможно, но зато честно:
Больше надежд нет - мосты сожжены,
Всё по нулям - ничего не должны.

Прошлого нет: стёрта память - всё чисто,
Да, мы - чужие. Аста ла виста!


Рецензии