Шла коза, а с ней чалдон

Шла коза, а с ней чалдон
Пили жаркий самогон
Побежала как топор
Слезы падают в укор
Из горы спешит вода
Я и тетя навсегда
Тут играют свою песню
Кто один, а кто и вместе
Вы летите на восток
Как последний лепесток
Смехи крики словно шкаф
И пылают как жираф
Посреди лесной опушки
Пляшут пьяные избушки
И хозяев дома нет
И темнеет белый свет.

июнь 2013 г.


Рецензии