Куда же я без Вас, о, люди?!
Откликнитесь!
Я беззащитен.
И это ясно сознаю.
И толкать меня не надо –
Я сам лечу
в разверзшуюся колею.
Ибо в них одних дорога,
Колёсами машин
Изрыта вдоль и поперёк, -
Сплошное месиво
из снега, льда, воды.
Скользит!
И не удержаться.
И не поможет трость.
О, помоги мне, Господи, подняться!
А, встав, забыл: куда иду.
Но, чу! –
Себе –
Наперекор судьбе –
Идти вперёд я не хочу!
Назад, домой добраться –
Сходил уже!..
...Куда же я без Вас, о, люди?!
10.12.2004, 27.06.2013
Свидетельство о публикации №113062700063
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 27.06.2013 19:42 Заявить о нарушении
И.Ф.
Иван Фёдорович Кудрявцев 27.06.2013 23:11 Заявить о нарушении