ЛИСная
За какими реками да лесами,
Горами и полями
Прячешься,
На какой лужайке, на какой опушке
Притаился и ребячишься
С пушистым своим хвостом?
Только бы выследить.
А что будет потом?
Рыжий и черный мех
Не грех
И помечтать
Опять.
О боги, какая была бы
Самая - самая
Настоящая
Благодать.
Хоть бы мечты сбылись.
Свидетельство о публикации №113062700629