Не ревную к окружающему горько я...
Не ревную к окружающему горько я,
Но нечаянно увиделось вчера:
Мостовую под твоей подошвой корковой
Чуть колышет африканская жара.
Я оставшиеся градусы доверю вам,
Кто захочет – не раздумывай, бери,
И стою я, точно дерево, под деревом,
Будто кто-то мне скомандовал: «Замри!».
Скоро осень разыграется прохладная,
И куда нам – нестеснительно решим...
Что могло тут поменяться, ненаглядная,
За всего каких-то сорок с небольшим?!
26.06.13.
Свидетельство о публикации №113062700625
С дружеским улыбом!
Валерий
Лесовик 2 27.06.2013 20:35 Заявить о нарушении