Любовь настроить

Любовь есть разная у всех,
Одним для счастья нужен грех,
Другие жаждут наслаждения,
Где нет любви души падение.

Любовь народ не понимает,
Что в ней лишь ток он добывает,
Здесь плюс и минус Бог и бес,
Всего лишь импульсов процесс.

Так люди разные всегда,
В одних в душе только беда,
Программы только бесовские,
Есть только злобы и все злые.

Любви программы не найти,
К любви закрыты все пути.
Коль род во всем носитель злости,
То как отравленные кости.

В любви нет цвета, а ни вкуса,
Нет элементов и искуса,
Желание силу отдавать,
Ну это рода есть печать.

Как нам партнера раскусить,
Любовь заставить лишь дарить,
Вот этого никто не знает.
Любовь случайная гуляет.


Рецензии