В белом платье до босеньких пят

Шла девчонка по  берегу моря
В белом платье до босеньких
Пят,
Чернокожая вообщем девчонка,
Шла куда-то туда………. Наугад,
Прижимала к груди лабрадора,
Был ее чистый,
Искрений взгляд,
На писке исчезали бесследно,
Ее детские просто шаги,
Я на фото смотрю бесконечно,
В нем есть трепет и чуткость руки,
Молодец постарался фотограф,
Такой кадр  сумел,
Сохранить,
Лабрадор на руках у ребенка,
Какой чистый и точный посыл!
Долго мучил,
И не получался,
Все откладывала,
А он  приходил,
Этот стих с фотокадра открытки,
Наконец вот, сегодня, застыл!
27.06.2013
______________________________________
Впечатление от фотографии на открытке


Рецензии