Прости

Сотни раз написать
Слово прости.
Сотни раз повторить
Слово прости.
Разве можно о боли
сказать?
Разве можно почувствовать
Как болит?
Если сам ты такого не ведал?
Если сам через все не прошел?
Я прощаю вас боль изведав.
Я прощаю вас за свою боль.
Острый кинжал ранит глубоко,
Глупый язык жалит жестоко,
Слово скатилось и ранило больно,
Каплей обиды упало на грудь.
Слово прости -тысячу раз повторяю,
Слово обиды-забудь.


Рецензии