Посвящается самому дорогому и любимому человеку

Этот дом опустел давно,
И не слышно внутри веселья.
В руке еле держу вино -
За тебя пью. За твой День рожденья.

Часы в доме пробили – «двенадцать».
За окном стоит жаркий июнь.
Тебе было тогда девятнадцать,
Но ушел ты, хотя еще юн.

Ничего из людских испытаний
Не сравнится с болью потерь,
Не хватает мне встреч и прощаний.
Опостылела радость теперь.

С Днем рожденья, родной, поздравляю,
Сложно боль от утраты смирить.
«Двадцать три» - цифра столь молодая.
И тебе бы еще жить да жить...

Но судьба порешила иначе
И обрезала тонкую нить.
Дорогой и любимый мой мальчик,
Мне тебя никогда не забыть.

27.06.1990 - 27.06.2009
© Nina A.


Рецензии
Чистые и искренние стихи. Аплодирую стоя!

Антон Ойге   03.07.2013 01:12     Заявить о нарушении
Да, действительно искренние..
Спасибо.)

Нина Андерс   03.07.2013 16:33   Заявить о нарушении