В оазисе - это в саду любви

Оазис в пустыне,
Где кровь от чувств стынет;
Где вновь она закипает,-
Всё от тех же  - чувств волны -
САД ЛЮБВИ!

Любовь в нём -
Простая и непростая.Она -
Вполне земная,и неземная.
И не надо -
Всё в себе умертвлять,
Если приходится любовь терять.

Не стоит забывать,
Что любят!
Небеса любовь раздавать.
И придёт она опять,
Если её - очень! ждать.

И глаза её зелёные -
Украсят -
Душевные тропки проторённые;
И сердца уголки потаённые.

И окажешься вновь:
В оазисе пустыни,
Где кровь от чувств стынет;
Где закипает она вновь -
Всё от тех же чувств волн.

Это - в саду любви.
Где - исполняются! мечты.
Где - одна Душа - на двоих.
Где счастье - красоты!

Где забывается всё,
Что жжёт в груди.
Где всё самое лучшее - впереди.
Где цветные дожди -
Сердцевина вечной любви.


Рецензии