Для тех кто духом пал и сердцем опечален
Близко к сердцу ты не принимай огорченья, беды и ненастья.
Если суждено чему-то быть, значит так начертано судьбой,
Помни, настоящие друзья все равно останутся с тобой!
Не жалей прошедшего, оно все равно когда-нибудь отступит...
В счастье верь, не далеко оно, завтра новый светлый день наступит!
Полный счастья, радости, тепла, душу опустевшую согреет.
Ведь любовь приходит лишь к тому, кто в нее горячим сердцем верит!
Свидетельство о публикации №113062700622