Даниилу Ирбитсу игумену, наместнику Свято - Георги

Даниилу Ирбитсу(игумену, наместнику Свято - Георгиевского мужского монастыря в Гётшендорфе) - 28 июня - день рождения.


Трудно служить, писать, помогать
И недругов своих прощать...
Молиться за них, порой вразумлять
И ... в друзей превращать...

Быть в курсе событий и новостей...
Братию собирать...
Многая лета и светлых дней
Хочу, Вам, сейчас пожелать!

Море улыбок, букеты цветов
И Божию благодать!
Чтоб пастырский крест до конца пронести
И силы не растерять!

Чтоб вдохновения хватило у Вас
Музу свою не бросать!
Снова и снова песни, стихи
Новые нам сочинять!

Пусть каждый день силы Вам придаёт
Дальше по - жизни идти! -
На службу Вас Господу он вновь зовёт, -
У Вас с Ним одни пути!
27 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии