попытка пробы алфавита

Бывает будни берегут ,
Бессонница берет большие .
Банты березовых бинтов .
Безпамятны балконы были.

Вот ветер вьет веретено.
Ворует воз в весеннем вале .
Возможно , возродить всерьез .
Волшебный воздух , в верном ване.

Где голос господа годами ,
Гадает гадости гостям .
Героям герб , героев грабят .
Галиматье- где гетто гам.

Дома деревья достают ,
Долги , домен дают для дачи .
Дедуля донимает дам ,
Дни для детей добавка давче.


Рецензии