Всё в жизни нашей будет классно!

Всё в жизни нашей будет классно!
Как в сказке, солнечной и доброй.
Дальнейший путь такой прекрасный
В безбрежном океане сложном.

Всё будет светлым и красивым
В тонах пастельных , нежных , кротких
Всё будет ласковым и милым
Волшебным, сказочным и лёгким.


И пусть оставит нас ненастье,
А боль проходит стороной,
Сопутствует нам  в жизни счастье
В Любви высокой неземной!
27.06.13г.


.


Рецензии