Светом лунным облака озаримые

Светом лунным облака озаримые
Охлаждаются вечером сладостно.
И брега перелётами мнимые
Убегают в созвездие радостно.

Растелились дымами прохладными
Перелески остылых долин.
И земля словно куталась ватными
Кружевами не взбитых перин.

Необдуманность серою тучею
Расплескала ведёрко струёй.
И сроднилась с прохладой летучею,
И земля обретала покой.

26 июня 2013 г.


Рецензии