Омуль
К позиции моей близка по сути.
Лишь в чистых водах водится она,
Ведь не приемлет грязи или мути.
Инстинкты манят омуля в район,
Где вместо беспросветности – прозрачность.
И всякий коллектив как водоём.
Когда глаза мне засорила алчность,
Я проморгалась молча и ушла,
Коллегой удивлённая немало.
Я словно в даль кристальную плыла
И омуля прекрасно понимала.
ЮВ, 26.06.13
Свидетельство о публикации №113062706181