Когда садится Алый день

Когда садится Алый день за синий край земли,
тогда я мыслю в ТИШИНЕ!


Как много подвигов, и каждый за отвагу,
Как много лиц - желающих мечты,
Как много денег, дел в столице, нравов,
Тот кто не педик - тот Красавец Чистоты,
Все на трубе играют, перебирают свои ботинки,
Мы вежливы - они не знают ни вас, ни нас,
Орут - лесбийско выглаженные девки, о том что не касается ВООБЩЕ НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ БЛИН!!, - главное что она тут поет блин ну людей она не видит вообще - ничего уже нет - одни попугаи около зоопарка, Зайцев продают на них деньги делают никто по шее им не даст за это


Рецензии