В этом мире безмолвном поют соловьи

В этом мире безмолвном поют соловьи,
Но не слышен ребяческий лепет.
Недосказано щемит бродяга внутри
И снегами эмоции лепит.

Говорят с перепалкой эмоции вслед,
Что друзья- это преданность веку!
И всё общество- это чужой винегрет,
Приготовленный впредь человеку.

Завиляет собака ранимо хвостом
И усталость градская уймётся.
Забавляются чувства весенним листом,
Потому что друг верный найдётся.

Забавляются мерно опухшие дни.
И усталость быть может вернётся.
Но друзей настоящих по жизни храни,
И тебе верный друг отзовётся.

26 июня 2013 г.


Рецензии