Избранные экспромты - LIV

      210. ВЗГЛЯД

  И теперь всё то же,
  Как века назад...
  Нам всего дороже
  Добрый тёплый взгляд...

      212. ШУТКА

  Харуки Мураками
  Смеялся вместе с нами,
  Но не смеялся Кафка
  Во всём мирском бедламе...

                2011


Рецензии