Стихии
Ветер, стучащие стрелки часов, зов огня,
Ночные полеты, если б ты знала - что было в них,
Кто твои руки держал. Все для тебя...
Текущий сквозь пальцы песок,
Плач гобоя,
Мир пополам и ветер толкающий в спину,
Каждому - лишь половину...
Кто нас обрек на такое?..
Лед как осколки стекла проникающий в кожу,
Мы как ладони с тобою похожи,
Так же разнимся, но глядючи в лица прохожих,
Вдруг понимаешь что в мире живем только мы...
Капли, осколки, мечты...
Что осталось от жизни...
Боль и феерия сна, по кусочкам, ночами,
Прикосновение грёз по которым когда-то скучали,
Тени улыбок и сонмы бездонной печали...
Свидетельство о публикации №113062700614