мне женщины - которые любили...
для путешествий и еще быть может…
лишь для того чтобы когда-нибудь
куда-то далеко за горизонт уйти…
и я доверяясь странностям судьбы
бежал от самого себя,спасаясь…
в другие города другие страны…
и может быть все это странно?
но там их вспоминал нежданно…
и возвращался из предчувствия любви…
я видел океан пустыню и холодную Европу
прошли года - старею а глаза…
по прежнему горят как ночью окна…
я долго не могу сидеть на месте…
писать картины сочинять - мне тесно…
в комнате моей мне хочется опять…
уехать улететь, отсюда убежать…
продолжить путь без времени
и не считая расстоянье
своими красками словами
его когда-то описать...
Свидетельство о публикации №113062706122