Вконтакте

Я неожиданно попал в игнор
Так неудачно наступил я в лето..
Ещё вчера был твой я глор,
Любитель краски от "палетте"..

Быть может версия есть бета?
Тогда бы я не горевал
Я твой Ромео,ты-Джульетта
Плевать на демо и триал..

Да,я не строил из себя аскета
Искал бывало в свете фар..
Ты в памяти короткой,как дискета
Ломалась словно игры "алавар"..

Я знаю,слышишь ты мой зов
В желудочно-кишечном тракте
Я твой пират-а ты мой софт
И я найду тебя вконтакте..


Рецензии