Злой дух из рода Водяных
И их помощник Ичетик.
Не обладает силой брата,
И сам помельче, ну и гадкий.
Любитель поиграть он в карты,
Игрок он очень уж азартный.
Пьёт бражку, пакостит немножко,
Зальёт посевы, смоет мостик.
Он, как и Водяной под воду тащит,
Ребенка или взрослого под бражкой.
И, как и Водяной, такой зелёный,
Противный, скользкий и солёный.
Свидетельство о публикации №113062706102