Ещё раз про любовь

День как день,
жизнь не прожита до точки,
И старости густая тень
Не закрывает свет в окошке.

Обманчивы надежды и мечты,
Неумолим, жесток порядок дня,
Обвит кольцом хлопот и суеты,
Но есть Любовь и счастье для меня.

Любовь твоя и светлая душа,
Веселый смех детей,
И вера в то, что жизни нет конца,
И тихая молитва у свечей.


Рецензии