Какая есть

Я не скрываю о себе ни строчки -
Какая есть - такую принимайте...
Лишь в фактах некоторых ставлю многоточия -
Спросите - если хочется, узнаете...

Но, впрочем, что-то быть должно за кадром,
Должно быть тайной, обрастать догадками...
А все мои мгновенья жизни, сладкие,
Пусть будут где-то, с истиною рядом.

Наверное, я слишком откровенная...
Подруги мне, конечно, удивляются...
Но я ведь в отношеньях очень верная -
Моя любовь не каждому достанется.


Рецензии