Злые духи

Мир из слепцов мы наблюдаем,
Мир духов мы совсем не знаем,
Но духи мир нам изменяют,
С врагами встречи назначают.

И мы как зомби к ним приходим,
Где неприятности находим,
Ну, а бывает всему крах,
Неведом телу к духам страх.

Чтоб духи в жизни помогали,
Чтоб тело наше уважали,
То надо духам заплатить,
Чтобы прекрасно в мире жить.

Два вида духов есть вокруг,
Тот кто нас любит он как друг,
Есть духи беса, также бога,
И к каждому своя дорога.

Все духи зла есть слуги беса,
Суть негативного процесса,
Полиция, суд, прокуратура,
Все это бесов процедура.

Военные, воры, бандиты,
Все это слуги беса свиты,
Все люди беса есть вампиры,
У них знак злобы есть мундиры.

За все энергией оплата,
И в мире духов нет там злата,
Бес даже жизни отбирает,
Когда богатством награждает.


Рецензии