Огонь души сокрытый
Огонь души от посторонних скрыть,
Когда метель, когда пурга,
Но помню я – нельзя огонь гасить.
Метель всё огрызается,
Залить огонь злым равнодушья льдом
Она опять пытается,
Но в памяти – очаг и милый дом.
Пускай всё начинается
С борьбы огня и ледяной воды,
Свет с нами не прощается,
Глаза небес - как чистые пруды.
И пусть не обрывается
Души струна, звук труб моих друзей.
Тьма тоже не прощается,
Но не коснётся памяти моей.
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 27 июня 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №113062706082