Душа с норовом

Да, душа оказалась с норовом,
Её трудно разубеждать,
Но я знаю, что это здорово,
И никто не заставит страдать!
.
А то там, за пределом разума,
Мною сердце руководит,
И в приёме уму отказано -
Нежный плакальщик здесь сидит.
.
Но душа мне не даст подставиться,
Она с норовом у меня,
Сердцу снова придётся каяться:
Не послушало разум я зря!
.
Ненадёжный Он, тАк захаживал,
Разум вычислил игрока
И сердечко моё расхолаживал:
Не оспаривай Знатока!


Рецензии