ожидание
ты спишь - у ног твоих сижу.
искал тебя тревожным взглядом,
не находил. не нахожу.
я так хотел тебе присниться,
и встретиться с тобой во сне.
но третью ночь уже не спится,
не спится третью ночь уж мне.
я ждал, но ждал я безнадёжно.
на что рассчитываю я?
Всё просто или очень сложно,
не осторожно и тревожно.
и невозможно? невозможно...
не правда Всё, всё Это ложно -
разверзнется под мной земля.
ночь с 26 на 27 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113062700605