я скучаю по тебе... я буду!

я скучаю по тебе
пока еще не отчаянно
немного с улыбкой
немного печально
я скучаю, пытаюсь быть мудрой:
эта жара, работа, встречи...
а в голове твои плечи
взгляд, губы и это утро.
...не моя первая - эта повесть
на земле вечно ожидающей
по расписанию увез поезд.
Я буду!
Разгляди меня среди встречающих!!!


Рецензии