Cвирель
чтобы тебе она всегда играла,
Звучание любви,- твой новый день,
мечты,- как ярких красок карнавала.
Мелькнёт среди цветов твой лик,
а в сердце музыка звучит истомой,
Протяжный звук свирели,- сердца крик
под нашей крышей старенького дома.
И отзовётся переливами в душе
то чувство, что зовёт на встречу,
И на последнем жизни рубеже
любовный зов звучит, как вече.
Я вырезал из вереска свирель,
тебе как Лель на ней сыграю,
Открыта настеж нашим чувствам дверь...
Тебя, я в этой жизни выбираю.
Свидетельство о публикации №113062706037
Альфира Зайнутдинова 27.06.2013 17:54 Заявить о нарушении