***

Нынче   ждет тебя дорога
В путь не близкий, край родной.
Где тайга видна с порога,
В дымке  бело – голубой.

Ты откроешь двери дома,
А в нем пусто,  никого.
И грусти легкая истома,
Коснется сердца твоего.


Рецензии