Ты остался один

Меня нет в этом мире....
Ты остался один....
Меня нет в этом мире...
Сам себе господин,
Только солнце не греет...
И не светит луна...
Глаз чужих поволока
Стала вдруг не нужна.
Меня нет в этом мире...
Нет рядом с тобой...
Ты грустишь одиноко,
Этот мир стал чужой...
Ты свой взор поднимаешь
К Святым Небесам,
Вдруг прильнуть захотелось
К любимым глазам...
Меня нет в этом мире...
Ты живи-не грусти...
Только ветер прошепчет:
-Любимый.., прости....


..


Рецензии