Любимому

Как сладок поцелуев вкус,
И...прикасанье твоих рук,
И...брызги глаз твоих.
Я знаю: ты с ума сводил,
Нектаром ты своим поил
Прелестниц многих
И полных и длинноногих.
Потом красиво по английски уходил.
Такая у тебя судьба.
Нас много,ну а ты один,
Один-великий из мужчин.
И я одна-большая женщина-актриса.
С другими не хочу тебя делить.
И твой нектар одна хочу я пить.
С тобою быть-тебе служить.
Я вижу-ты этого достоин-воин.
10.06.13г.


Рецензии