Обращение к Деве Марии
Про детей моих не забудь,
Их укрой на нелёгкой ниве,
им очисти от скверны путь.
Помолись за них перед Богом,
Чтобы ОН им послал детей,
Не судил бы их слишком строго.
Ты за это слезу пролей.
Твои слёзы, твои молитвы
Их утешат в скорби любой,
Заиграет их жизнь палитрой,
Как венок из цветов весной.
Пресвятая Дева Мария!
Утешение пошли с небес,
В твою честь шепчу "Аллилуйя",
Веря в силу твоих чудес.
Перед ликом твоим склоняюсь,
Осеняя крестом себя,
С просьбой кроткою обращаюсь,
Помоги нам, грешным, любя.
Свидетельство о публикации №113062706002