Моё несказанное слово

Не сожалеть, ломая руки -
не удержать, не хватит сил.
Слова... выдумывать от скуки
тому, кто смысла не вкусил!

Плыть по реке своей печали
и выдавать за бездну муть,
как будто реки обмельчали
так, что в них стыдно утонуть...

мультипространства лилипуты
заслышав гул голодных ртов
в свои затягивают путы
всех тех, кто в них упасть готов.

Давно  старо всё то, что ново!
под гнётом временнЫх утрат
Моё несказанное слово
дороже сказанных! стократ...


Рецензии