Я буду улыбаться

Я буду улыбаться всем на зло
Закрыв глаза на злые предсказания
И жизнь как черно-белое кино
Где лучшие без слов звучат признания

Я буду улыбаться через боль
Как будто в этой боли доля счастья
И не моргнув, я рассыпаю соль
Из слез своих, что были от ненастья

Я буду улыбаться все равно
Смеясь в лицо судьбе и странной жизни
Ведь я познала мудрость, уж, давно
В жизнь воплощаются живыми наши мысли


Рецензии