Нет ничего, что б грело душу

Нет ничего, что б грело душу.
Жара. Но холодно душе.
Кого теперь любить и слушать?
С кем жить? Куда бежать уже?
Остановиться на дороге.
Искать какие миражи?
Что делать мне теперь в итоге?
Какой и где поток кружит?
Зачем чужие установки?
Какие дни и вечера?
Мне вспоминать тоску неловко,
Но что же делать тут с утра?
                16-6-2013


Рецензии