Начало лета. Но - жара

Начало лета. Но - жара.
Всех доконала постепенно.
И не спасают больше стены.
Сломали стены. Ад с утра.
Куда укрыться? Что создать?
В такой жаре – мозгов неменье.
Бушуют солнечные тени.
Меня же манят города
Совсем иные. Мне бы в путь
Куда-нибудь по белу свету.
Но вновь – возможностей мне нету.
Сбежать бы к морю как-нибудь.
                13-6-2013


Рецензии
Поддерживаю. Сесть бы в самолёт и на вечер махнуть к морю ...

Вальтер Раум   27.06.2013 17:21     Заявить о нарушении