Кажется

И кажется, что вижу я мираж.
Вдруг появляется в драме персонаж,
Всем не знакомый, но уже мне друг.
Он продолжает наш семейный круг.

И кажется, будто бы я сплю,
Но лишь тебя любимая, я благодарю.
И как тебя любил и его люблю,
Отдал я на здоровье часть души свою.

И кажется, что на меня похож,
Такой же нос,  ой до чего хорош.
Но главное в нем твои глаза,
От взгляда одного взмываю в небеса.

И кажется, что вырастет он вмиг.
Останусь только лишь с любимою, старик.
И будет он для нас единственный и самый,
Но вечно будет называть нас папой и мамой.


Рецензии