Мракобесие

Мракобесие лезет везде.
Вот, в науке оно. Однозначно.
Я решаю иные задачи,
И в иной пребываю среде.
Мне наука дороже всего.
Мракобесы вовсю наступают.
Для чего мне их сущность тупая?
Не достигнут они ничего.
Жаль, правительства им помогают…
Ну, а что же осталось всем нам?
Ничего! Никуда тут не деться.
Я срываюсь по тёплым волнам.
Мракобесие рушит мне сердце.
И попы представляют не то.
И не Библия – суть мирозданья.
Мракобесы – никто и ничто,
И с задворков наука восстанет!
                10-6-2013


Рецензии